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Rezept: Pappa col pomodoro

Bild: Pappa col pomodoro - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.58 €       Demeter  >3.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchca. 0.12 €
750 gTomatenca. 2.54 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
250 gAltbackenes Weißbrot - ohne Rindeca. 0.49 €
Basilikumblätterca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Hälfte des Öls in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen, feinhacken und im heißen Fett glasig werden lassen. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten zugeben und 5 Minuten dünsten, dann nach und nach die Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend 30 Minuten kochen lassen.

Inzwischen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, das Brot in kleine Würfel schneiden und im heißen Fett braun werden lassen. Die Suppe in eine Terrine füllen und die Croutons sowie die gehackten Basilikumblätter hineingeben.

Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pappa col pomodoro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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