Rezept: Papaya-Avocado-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 2.46 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Zitronensaft, evtl. mehr | ca. 0.07 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 | Papaya | |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
1 | Zitrone, abger. Schale von - (unbeh.) | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 4-5 Minuten braten, pfeffern, salzen.
Papaya schälen, halbieren, entkernen (Foto). Avocado schälen, halbieren und entsteinen. Früchte quer in Streifen schneiden. Im Wechsel auf vier Teller verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch in Scheiben schneiden und dazulegen. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken dazugeben und mit der Zitronenschale bestreut servieren.
Zubereitungszeit : : 40 Minuten
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