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Pannonischer Weinrostbraten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Zwiebel, Paradeiser, Knoflzehen mit den Gewürzen im Wein köcheln, dann passieren. Rostbraten klopfen, Rand einige Male einschneiden, salzen, pfeffern, mehlieren, im Fett rasch anbraten, in die Weinsoße geben und weichdünsten. Rostbraten herausnehmen, die Soße mit Obers verfeinern eventuell nachwürzen.
Als Beilage: Erdäpfel-Zucchini Laibchen o. Erdäpfelkroketten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pannonischer Weinrostbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pannonischer Weinrostbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pannonischer Weinrostbraten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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