Rezept: Pannonischer Weinrostbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
4 | Rostbratenscheiben à 18 dag | |
0.0625 l | Öl | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
750 g | Zwiebel | ca. 0.71 € |
300 g | Geschälte Paradeiser | ca. 1.01 € |
2 | Knoflzehen | |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
Neugewürz gemahlen | ||
etwas | Majoran | ca. 0.16 € |
Mehl | ||
Sahne |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Zwiebel, Paradeiser, Knoflzehen mit den Gewürzen im Wein köcheln, dann passieren. Rostbraten klopfen, Rand einige Male einschneiden, salzen, pfeffern, mehlieren, im Fett rasch anbraten, in die Weinsoße geben und weichdünsten. Rostbraten herausnehmen, die Soße mit Obers verfeinern eventuell nachwürzen.
Als Beilage: Erdäpfel-Zucchini Laibchen o. Erdäpfelkroketten
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