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Paniscia (würziger Brei mit Käse)

         
Bild: Paniscia (würziger Brei mit Käse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1.5 l   Milch - lauwarm ca. 1.42 € ca. 1.73 € ca. 1.57 €
2 TL   Salz, - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Reis ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
400 g   Kartoffeln (in dünne - Scheiben geschnitten), ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Grieß oder Maisgrieß, ca. 0.20 € ca. 0.38 € ca. 0.30 €
150 g   Parmesankäse - gerieben ca. 3.72 € ca. 4.85 € ca. 4.85 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
1    Knoblauchzehe - gepresst ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3    Salbeiblätter (fein - gehackt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Milch aufkochen und mit Salz würzen. Reis, Kartoffeln beifügen und 15 Minuten kochen. Grieß beigeben und auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren weitere 10 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Parmesankäse beifügen. Die Butter erwären, Knoblauch und Salbeiblätter darin anschwitzen und über die Paniscia geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paniscia (würziger Brei mit Käse) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paniscia (würziger Brei mit Käse) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paniscia (würziger Brei mit Käse) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan, gerieben

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Griess  *   Kartoffel  *   Käse

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