Rezept: Paniertes Fischfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Fischfilet | ca. 4.79 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Zitronensaft oder Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
Semmelmehl | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden. Die Panade festdrücken und das Filet in reichlich heißem Fett goldbraun braten. Paniertes Fischfilet kann auch schwimmend im Fettbad ausgebacken werden (Fritteuse).
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lamm Mrouziya 6 Portionen Preise: Discount: 21.31 € EU-Bio: 22.46 € Demeter: 22.89 € Diese marokkanische Tagine half in einem Land, das kaum Kühlschränke und Tiefkühler kannte, Fleisch haltbar zu machen. Safran zerstoßen und mit den | |
Dattelmakronen mit Nüssen 1 Rezept Preise: Discount: 4.92 € EU-Bio: 5.67 € Demeter: 5.67 € Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Oblaten auf dem Backblech verteilen. Die Datteln entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Ein Viertel | |
Fleisch-Apfel-Topf 4 Portionen Preise: Discount: 7.26 € EU-Bio: 7.67 € Demeter: 7.71 € Fleisch in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten scharf und kurz anbraten, salzen. Äpfel | |
Russische Fruchtgrütze - Kissel Fruktowiy 4 Portionen Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 5.73 € Demeter: 5.73 € In der vorliegenden Form ist dieses Rezept für Fruchtgrütze für Diabetiker geeignet. Wer nicht auf Broteinheiten achten muss, nimmt statt Süßstoff Zucker. Die | |
Überbackene Putensteaks 4 Portionen Preise: Discount: 8.23 € EU-Bio: 25.48 € Demeter: 24.56 € Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei |