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Rezept: Panierter Camembert

Bild: Panierter Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.55 €       Demeter  >1.43 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äpfelca. 0.43 €
Brotbrösel 
1 Camembert 
1 Eica. 0.17 €
200 mlJohannisbeergeleeca. 0.75 €
Mehl 
Petersilie 
1 Dose(n)Rosinen 
Weißwein 
Zimtca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Käse würfeln, dann in Mehl, Ei und Brotbröseln panieren und in heißem Fett frittieren. Petersilie ebenfalls frittieren.

Apfel achteln, in Weißwein, Zucker, Rosinen und Zimt zum Kompott einkochen.

Panierte Käsewürfel auf einen Teller geben, mit der frittierten Petersilie garnieren, Apfelkompottscheiben darum legen und mit dem Johannisbeergelee Kleckse setzen.


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(*) Für diese Version von Panierter Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Johannisbeergelee - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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