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Panierter Camembert

         
Bild: Panierter Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Äpfel ca. 0.43 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
   Brotbrösel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Camembert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
200 ml   Johannisbeergelee ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Rosinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zimt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Käse würfeln, dann in Mehl, Ei und Brotbröseln panieren und in heißem Fett frittieren. Petersilie ebenfalls frittieren.

Apfel achteln, in Weißwein, Zucker, Rosinen und Zimt zum Kompott einkochen.

Panierte Käsewürfel auf einen Teller geben, mit der frittierten Petersilie garnieren, Apfelkompottscheiben darum legen und mit dem Johannisbeergelee Kleckse setzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Panierter Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierter Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Panierter Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Johannisbeergelee - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

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