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Panierte Steinpilze
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pilze der Länge nach in Scheiben schneiden und etwa 2 Minuten lang blanchieren. Nach dem Abtropfen im Mehl, den verquirlten Eiern und den Semmelbröseln wenden und im heißen Fett goldbraun braten.
Die panierten Pilze schmecken gut zu frischen Blattsalaten oder Kartoffelsalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panierte Steinpilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Steinpilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panierte Steinpilze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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