Werbung/Advertising
Panierte Selleriescheiben - Variation 2
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt eine Stunde kochen. Danach schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Selleriescheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln wenden, in heißem Öl goldgelb braten.
Dazu serviert man Tomatensoße und Reis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panierte Selleriescheiben - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Selleriescheiben - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panierte Selleriescheiben - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Apropos Vegetarisch - Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schwarze Oliven in Rotwein

Preise:
Discount: ~6.64 €
EU-Bio: ~6.93 €
Demeter: ~5.92 €
Die Knoblauchzehen pellen und längs halbieren. Mit den Oliven und Lorbeerblättern in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt) einschichten. Rotwein mit dem ...
Dorschfilets ’ Black and White’

Preise:
Discount: ~20.14 €
EU-Bio: ~20.14 €
Demeter: ~20.09 €
Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Olivenöl bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven halbieren, entsteinen und fein hacken. Zitronensaft ...
Olivenwaffeln mit Pinienkernen

Preise:
Discount: ~5.17 €
EU-Bio: ~5.72 €
Demeter: ~6.22 €
Oliven in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne und Käse fein hacken. Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Alle Zutaten mit Quirl in einer ...
Pizza con cipolle - Zwiebelpizza

Preise:
Discount: ~3.61 €
EU-Bio: ~3.38 €
Demeter: ~3.51 €
Mehl mit Salz, Trockenhefe, Schmalz und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem glatten Teig verkneten; mit einem Tuch bedeckt 30 Minuten gehen lassen. Indessen ...
Seelachs in Tomaten-Oliven-Soße

Preise:
Discount: ~9.55 €
EU-Bio: ~9.88 €
Demeter: ~10.01 €
Zwiebeln in Ringe schneiden. Fisch würfeln und würzen. Zwiebeln in der Hälfte heißem Olivenöl andünsten. Mit Zitronensaft und Wasser ablöschen. Fisch zugeben, ...
Werbung/Advertising