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Rezept: Palmenmark in Schinkenscheiben

Bild: Palmenmark in Schinkenscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.27 €       Demeter  >11.89 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELPalmöl 
1 ELCurryca. 0.31 €
80 gLangkornreisca. 0.08 €
250 mlheisse Hühnerbrüheca. 0.02 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Bananeca. 0.36 €
2 Scheibe frische Ananas 
1 ELMango-Chtuney 
150 gSaure Sahneca. 0.49 €
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
1 SpurSalz 
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.59 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
1 SpurSelleriesalz 
200 ggekochter Schinken inca. 1.79 €
Scheiben, ohne Fettrand 
400 gPalmenmark aus der Dose 

Zubereitung

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 20 Minuten

Die Zwiebel schälen, kleinwürfeln, in dem Öl glasig braten. Den Curry und den Reis untermischen, kurz mitbraten, mit der Hühnerbrühe auf- füllen. Den Reis zugedeckt in 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.

Die Paprikaschote putzen, waschen, abtrocknen und würfeln. Die Banane und die Ananasscheiben schälen und kleinschneiden. Den Reis abkühlen lassen und mit den Paprika- Bananenwürfeln, der Ananas, dem Mangochutney, der sauren Sahne, dem Essig und dem Salz mischen.

Den Käse mit der Milch cremig rühren, mit dem Schnittlauch und dem Selleriesalz mischen und auf die Schinkenstreifen streichen. Das ab- getropfte Palmenmark darauflegen, die Schinkenscheiben aufrollen und schräg in Scheiben schneiden; mit dem Reissalat anrichten.


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(*) Für diese Version von Palmenmark in Schinkenscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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