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Frittierte Oliven

         
Bild: Frittierte Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Oliven ca. 0.90 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
60 g   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
4 EL   Bier ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fritierfett - um Ausbacken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Parma-Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Salami ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Verschiedene Salatblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Oliven entsteinen. Eiweiß steifschlagen. Mehl, Bier, Öl und Salz verrühren. Eiweiß unterziehen. Oliven durch den Teig ziehen. Goldgelb im Frittierfett ausbacken. Abtropfen lassen. Mit Schinken und Salami auf Salatblättern anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frittierte Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frittierte Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - halb  *   Helles Bier - Export  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Parmaschinken  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frittiert  *   Olive  *   Vorspeise  *   Wurst

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