Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis mit der Mikrowelle zuzubereiten bringt kaum Zeitgewinn, weil die Quellzeit des Reises nicht beschleunigt werden kann. Aber er gerät herrlich körnig.
Den Reis mit dem Wasser, Safran und Salz in eine Schüssel geben. Bei 600 Watt 5 Minuten , dann bei 180 Watt 15 Minuten , dann wieder bei 600 Watt 5 Minuten garen. Den Reis mit den gewürfelten Zwiebeln und dem Öl mischen. In eine Form füllen. Das zerteilte Hähnchen darauf verteilen und bei 600 Watt 6 Minuten garen. Die in Streifen geschnittene Paprikaschote, Muscheln, Krabben und die Oliven dazugeben. Abdecken und bei 600 Watt noch 4 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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