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Rezept: Paella in Fenchel

Bild: Paella in Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.44 €       Demeter  >1.44 €       

Zutaten für 2 -3 Personen:

1 Pack.Bio - Tiefkühlpaella 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
0.5 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Stange(n)Bleichsellerie 
1 Fenchelknollen 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zubereitung:

Für die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die Blätter lösen. Die inneren kleinen Blätter fein hobeln, die äußeren, schalenförmigen in Salzwasser pochieren. Pfeffern, salzen und in Olivenöl rundum anbraten. Das übrige fein geschnittene Gemüse, die Pilze und die gehackte Petersilie zugeben und durchbraten. Tiefkühl- Paella nach Beschreibung zubereiten, im fertigen Zustand mit dem Pfannengemüse mischen und in den pochierten Fenchelhälften anrichten.


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(*) Für diese Version von Paella in Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Fenchel  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Staudensellerie


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