Paella de Quinua
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis sie eine kaffeebraune Farbe annimmt. Dann mit dem Wasser zum Kochen bringen, in 15. Minuten bei geringer Hitze garkochen, Salz erst zum Schluss beifügen. Zwiebeln im Öl dünsten, Pouletfleisch dazugeben und kurz anbraten, Tomaten und Peperoni beifügen, würzen und 10 Minuten auf kleinem Feuer garen. Die Crevetten zugeben und mit Tabasco abschmecken. Zusammen mit dem Quinua anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paella de Quinua werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella de Quinua Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paella de Quinua erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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