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Oskar’s Randen-Pickles
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Randen in Salzwasser mit Kümmel weich kochen ( 2 bis 2 1/2 Stunden).
Den Essig mit den Gewürzen aufkochen und erkalten lassen.
Aus den gekochten, geschälten Randen mit einem Pariserlöffel Kugeln ausstechen und in Einmachgläser füllen. So viel von dem erkalteten Essig über die Randenkugeln gießen, dass sie vollständig bedeckt sind.
Die Gläser gut verschließen und an einem kühlen Platz aufbewahren.
Die Reste der Randen können für eine Suppe verwendet werden.
Zu kaltem Fleisch, zu Salaten und Käse.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Oskar’s Randen-Pickles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Oskar’s Randen-Pickles Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Oskar’s Randen-Pickles erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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