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Orientalische Fleischrolle

         
Bild: Orientalische Fleischrolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Beefsteakhack ca. 2.99 € ca. 1.87 € ca. 4.58 €
300 g   Schweinemett ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zitronenpfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Curry ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 TL   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Spritzer Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2 Tasse(n)   Reis - gekocht ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
15    eingel. Weinblätter (nicht - die aufgerollten!) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Schafkäse ca. 1.79 € ca. 3.32 € ca. 3.32 €
3 EL   Pinienkerne ca. 1.65 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
1    Paket TK-Petersilie (ich mag - sie lieber frisch!) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paket TK-Dill (dito) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Saft von 1/2 Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch mit den Gewürzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf Folie auf einem Backblech auseinanderdrücken. Die Fläche mit Weinblättern belegen und darauf Käse, Pinienkerne, Kräuter und Zitronensaft verteilen. Folie mit dem Fleischteig aufrollen, dann die Folie entfernen. Bei 225 Grad 45 Minuten backen.

Dazu: Brot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Orientalische Fleischrolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Orientalische Fleischrolle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Orientalische Fleischrolle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Weinblätter in Lake  *   Zitronen  *   Zitronenpfeffer

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