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Omelett-Röllchen mit Lachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Omeletteig in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät verquirlen, zum Schluß gehackte Petersilie untermischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten stehen lassen. Wenig Öl oder Butterschmalz in einer Bratpfanne (o 24 cm) heiß werden lassen. Nur soviel Teig in die Pfanne geben, daß der Boden dünn überzogen ist, dazu die Pfanne kreisförmig bewegen. Omelett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 beidseitig hellbraun backen. Aus dem Teig 4 Omeletts backen, abkühlen lassen. Jedes Omelett mit dem Cantadou bestreichen, Lachsscheiben darauflegen, aufrollen, in 1 cm breite Stücke schneiden, evtl. auf Kopfsalatblättern anrichten.
Zubereitungszeit : : 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Omelett-Röllchen mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelett-Röllchen mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Omelett-Röllchen mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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