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Omelette mit Zucchetti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Zucchetti, Schalotten und Knoblauch kräftig anbraten, mit Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken, auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Eier mit Rahm und Parmesan verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Gemischs in die Bratpfanne gießen und mit der Hälfte des Gemüses bestreuen. Das Ei stocken lassen, dann vorsichtig einrollen, auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Thymian garnieren. Mit der andern Hälfte der Zutaten ebenso verfahren.
Tipp: Servieren Sie die Omeletten mit in Streifen geschnittener und in wenig Olivenöl gerösteter Focaccia.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Omelette mit Zucchetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelette mit Zucchetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Omelette mit Zucchetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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