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Rezept: Omelette mit Brocciu* und Minze

Bild: Omelette mit Brocciu* und Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.56 €       Demeter  >1.59 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eierca. 1.01 €
200 gBrocciu* - frisch 
10 Blätter Minze - frisch 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

In einer kleinen Schüssel die Eier mit einer Prise Salz aufschlagen. Wenn die Mischung gut cremig ist, den mit einer Gabel zerdrückten Brocciu zufügen. Mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Die Minzeblätter fein hacken und unterheben. Salzen, pfeffern. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite gut 5 Minuten braten. Zum Wenden einen großen Deckel benutzen.

Die Minze muss hervorschmecken, darf aber nicht dominieren.

BROCCIU : (sprich Brutsch) : Ein milder Ricotta aus Schaf- oder Ziegenmilch


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(*) Für diese Version von Omelette mit Brocciu* und Minze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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