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Omelette au brocciu et à la menthe fraîche

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Bild: Omelette au brocciu et à la menthe fraîche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

500 g   Brocciu ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Eier ca. 2.39 € ca. 3.95 € ca. 3.95 €
1    Zweig/e Minze, frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Oivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Milch und der gehackten Minze mischen. Den Brocchiu (korsicher Frischkäse aus Schaf- und Ziegenmilch, leidlicher Ersatz: Ricotta) mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern vermengen. Aus der Masse ein Omelette backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Omelette au brocciu et à la menthe fraîche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelette au brocciu et à la menthe fraîche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Omelette au brocciu et à la menthe fraîche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Korsika  *   Milchprodukte

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