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Champignon-Baguette

         
Bild: Champignon-Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Pilze ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
2    Schalotten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
1 Prise(n)   Thymian ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Semmelbrösel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 kl.   Vollkorn-Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Gouda - gerieben ca. 0.82 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €

Zubereitung:

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln.

Beides ca. 5 Minuten in der heißen Butter dünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel und die gehackte Petersilie unterheben.

Baguette der Länge nach halbieren und mit der Pilzmischung bestreichen. Käse darüberstreuen. Im Grill ca. 4 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champignon-Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champignon-Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gouda - jung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Deutschland  *   Käse  *   Pilz  *   Vorspeise

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