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Rezept: Okras gedünstet mit Grilltomaten

Bild: Okras gedünstet mit Grilltomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.64 €       Demeter  >4.51 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gOkrasca. 2.80 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Saft von 1/2 Zitrone 
Salzca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
4 Tomatenca. 1.28 €

Zubereitung:

Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt, Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken.

Öl erhitzen, die Okras darin anbraten, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Eine gehackte Knoblauchzehe über das Gemüse streuen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, grillen. Okragemüse mit den mit Salz und Pfeffer gewürzten Tomaten anrichten.


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(*) Für diese Version von Okras gedünstet mit Grilltomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Okra - frisch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen


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