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Okara-Suppe

         
Bild: Okara-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 kl.   Stück Ingwer; fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Gemüse der Jahreszeit - klein geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Champignons; geviertelt ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
2 Tasse(n)   Okara ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Würzextract ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Nach Einem Rezept von

Zubereitung:

In einem großen Topf Knoblauch und Ingwer in Öl anziehen. Die Gemüse beifügen und kurz mitdünsten. Das Okara untermischen, Wasser zugießen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, und zum Kochen bringen. Würzen und zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Okara-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Okara-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Okara-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Gemüse  *   Okara  *   Pilz  *   Suppe

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