Rezept: Ofensuppe #1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
1.5 kg | Hähnchenbrustfilet | ca. 9.23 € |
750 g | Gewürfelte Zwiebeln | ca. 0.71 € |
1 Dose(n) | Ananasstücke - (Abtropfgewicht 320 g) | |
1 Glas | Tomatenpaprika (400 g) | |
2 Dose(n) | Champignonscheiben - (Abtropfgewicht je 460 g) | |
500 g | Erbsen (Tk) | ca. 1.33 € |
2 Dose(n) | Mais - (Abtropfgewicht je 280 g) | ca. 1.48 € |
2 Pack. | Currysoße | |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
4 TL | Gemüsebrühe | ca. 0.08 € |
3 TL | Salz | ca. 0.01 € |
weißer Pfeffer | ||
3 EL | Curry | ca. 0.94 € |
2 EL | Paprika edelsüß | ca. 0.45 € |
750 ml | Sahne | ca. 4.09 € |
750 ml | Tomatenketchup | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet in etwa ein Zentimeter große Stücke schneiden und in einen Gourmet-Bräter geben. Zwiebelwürfel, Ananasstücke einschliesslich Saft, Tomatenpaprika mit Flüssigkeit, abgetropfte Champignonscheiben, Erbsen und den abgetropften Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Brühe würzen. Currysoße im Wasser anrühren und zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Zugedeckt im Backofen etwa100 Minuten garen. Sahne und Ketchup unterrühren und zugedeckt weitere 30 Minuten im Backofen garen.
:Einstellung: Heissluft Ober-/Unterhitze :Temperatur: 170-190°C 200-220°C :Einschubebene: 1.v.unten 1.v.unten :Garzeit: 120-140 Minuten 120-140 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bratäpfel mit Hackfleischfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 6.38 € Demeter: 8.24 € Die Äpfel von Stiel und Blüte befreien und vorsichtig etwas aushöhlen. Die Zwiebel sehr fein hacken und in heißer Butter anrösten. Das Hackfleisch zugeben | |
Börek aus Teigblättern mit Kartoffelfüllung 1 Rezept Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.57 € Für die Füllung kochen sie die Kartoffeln, schneiden die Zwiebel in kleine Stückchen und braten diese in Butter. Nun vermischen Sie die Kartoffeln mit den | |
Lachsaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 6.21 € Demeter: 6.25 € Räucherlachs sehr fein würfeln und mit Quark, weicher Kräuterbutter, Zitronensaft sowie gehacktem Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Crepes mit Gewürzorangensalat 4 Portionen Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 5.70 € Demeter: 5.87 € Die Menge der Zutaten für den Crepeteig ergibt 8 Crepes. Für den Orangensalat zwei Orangen zunächst so schälen, dass nur die dünne gelbe Schale abgeht, nicht | |
Schinken-Schaumeier 4 Portionen Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 8.48 € Heißt es jetzt korrekt Schinken-Schaumeier, Schinkenschaum-Eier oder gar Schinkenschau-Meier? Fragen über Fragen. Eines ist aber klar: sie sind schnell |