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Rezept: Ofensuppe #1

Bild: Ofensuppe #1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >60.51 €       Demeter  >58.79 €       

Zutaten für 12 Portionen:

1.5 kgHähnchenbrustfiletca. 9.23 €
750 gGewürfelte Zwiebelnca. 0.71 €
1 Dose(n) Ananasstücke - (Abtropfgewicht 320 g) 
1 GlasTomatenpaprika (400 g) 
2 Dose(n) Champignonscheiben - (Abtropfgewicht je 460 g) 
500 gErbsen (Tk)ca. 1.33 €
2 Dose(n)Mais - (Abtropfgewicht je 280 g)ca. 1.48 €
2 Pack.Currysoße 
1.5 lWasserca. 0.02 €
4 TLGemüsebrüheca. 0.08 €
3 TLSalzca. 0.01 €
weißer Pfeffer 
3 ELCurryca. 0.94 €
2 ELPaprika edelsüßca. 0.45 €
750 mlSahneca. 4.09 €
750 mlTomatenketchupca. 1.19 €

Zubereitung:

Das Hähnchenbrustfilet in etwa ein Zentimeter große Stücke schneiden und in einen Gourmet-Bräter geben. Zwiebelwürfel, Ananasstücke einschliesslich Saft, Tomatenpaprika mit Flüssigkeit, abgetropfte Champignonscheiben, Erbsen und den abgetropften Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Brühe würzen. Currysoße im Wasser anrühren und zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Zugedeckt im Backofen etwa100 Minuten garen. Sahne und Ketchup unterrühren und zugedeckt weitere 30 Minuten im Backofen garen.

:Einstellung: Heissluft Ober-/Unterhitze :Temperatur: 170-190°C 200-220°C :Einschubebene: 1.v.unten 1.v.unten :Garzeit: 120-140 Minuten 120-140 Minuten


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(*) Für diese Version von Ofensuppe #1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Curry  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsemais - Dose  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Zwiebeln


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