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Barolonockerln nach Jürgen Tarrach
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Vanillestange halbieren, Mark auskratzen, alles mit Milch und Rosinen ca. 5 Minuten aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen, Butter hinzufügen und etwa fünf Minuten weiterrühren Vanilleschale herausnehmen, den Grieß etwas abkühlen lassen, Ei und Eigelb unterrühren.
Nocken abstechen und in einer großen Pfanne mit Butter sanft braten.
Sauce:
Wein mit Zucker und Gewürzen aufkochen und mit der Stärke sämig abbinden. Nocken anrichten und mit der Sauce übergießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Barolonockerln nach Jürgen Tarrach werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Barolonockerln nach Jürgen Tarrach Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Barolonockerln nach Jürgen Tarrach erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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