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Rezept: Obstsuppe - Variation 1

Bild: Obstsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.49 €       Demeter  >0.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:

375 gFrüchte 
Stachelbeeren,Heidelbeeren 
Kirschen, Rhabarber 
0.5 lWasserca. 0.01 €
20 gSpeisestärkeca. 0.02 €
1 SpurSalz 
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 lApfelsaftca. 0.33 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Zitronenschale 

Zubereitung:

Früchte Wasser, Zironenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und zuletzt den Zitronensaft untermischen. Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Mit Zwieback anrichten.


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(*) Für diese Version von Obstsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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