Rezept: Obstsuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Früchte | |
Stachelbeeren,Heidelbeeren | ||
Kirschen, Rhabarber | ||
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
20 g | Speisestärke | ca. 0.02 € |
1 Spur | Salz | |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
0.5 l | Apfelsaft | ca. 0.33 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Zitronenschale |
Zubereitung:
Früchte Wasser, Zironenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und zuletzt den Zitronensaft untermischen. Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Mit Zwieback anrichten.
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