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Rezept: Obazter mit Münsterkäse

Bild: Obazter mit Münsterkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.26 €       Demeter  >1.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gQuarkca. 0.41 €
60 gBrillat-Savarin 
100 gMünster 
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
1 TLKümmel, gehacktca. 0.05 €
2 ELSchnittlauch - geschnittenca. 0.13 €
1 ELKerbel, gehacktca. 0.04 €
1 Eigelbca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die beiden Käse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen.


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(*) Für diese Version von Obazter mit Münsterkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kümmel ganz  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager


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