Rezept: Obazter mit Münsterkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Quark | ca. 0.41 € |
60 g | Brillat-Savarin | |
100 g | Münster | |
1 | Schalotte - fein geschnitten | ca. 0.02 € |
1 TL | Kümmel, gehackt | ca. 0.05 € |
2 EL | Schnittlauch - geschnitten | ca. 0.13 € |
1 EL | Kerbel, gehackt | ca. 0.04 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die beiden Käse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
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