Rezept: Obatzter (Angemachter Camembert)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Camembert (reif) | ca. 2.29 € |
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
1 | Eigelb (kann evt. - weggelassen werden | |
1 mittelgr. | Zwiebel, sehr fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Salz (wenig) | |
Paprika, mild, viel |
Zubereitung:
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten unterkneten. Der Käse muss aber noch etwas stückig bleiben. Zu frischem Bauernbrot servieren.
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