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Rezept: Obatzter (Angemachter Camembert)

Bild: Obatzter (Angemachter Camembert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.31 €       Demeter  >4.99 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gCamembert (reif)ca. 2.29 €
200 gButterca. 1.35 €
1 Eigelb (kann evt. - weggelassen werden 
1 mittelgr.Zwiebel, sehr fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Salz (wenig) 
Paprika, mild, viel 

Zubereitung:

Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten unterkneten. Der Käse muss aber noch etwas stückig bleiben. Zu frischem Bauernbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Obatzter (Angemachter Camembert) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


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