Rezept: Obatzta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Camembert, reif, fettreduz. - feine Würfel Zimmertemperatur | ca. 1.15 € |
30 g | Halbfettbutter - Zimmertemperatur | |
1 kl. | Zwiebel; fein gehackt | ca. 0.03 € |
2 TL | Paprika - edelsüß | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Kümmel; frisch gehackt | |
Bier; 1 Schuss | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Paprikaschote, rot - feine Streifen |
Zubereitung:
Käse mit der Gabel zerdrücken.
Mit Butter zu einer cremigen Paste vermischen, mit Zwiebel, Bier und Gewürzen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
Mit Paprikastreifen garniert servieren.
Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln.
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