Rezept: Obatzda - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Rahm-Camembert - reif | ca. 2.29 € |
75 g | Butter - weich | ca. 0.51 € |
1 | Zwiebel - rot | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Kümmel - frisch gemahlen | |
1 Prise(n) | Paprikapulver - edelsüß | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Paprika - rosenscharf | ca. 0.04 € |
1 Spritzer | Bier | |
Zum Garnieren: | ||
Zwiebelringe |
Zubereitung:
Zimmerwarmen Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und die weiche Butter einarbeiten.
Zwiebel schälen und sehr fein hacken, mit etwa Salz bestreuen und durchziehen lassen.
Camembert mit gemahlenem Kümmel und Paprika pikant würzen. Mit einem Schuss Bier alle Zutaten gut 'zusammenbatzen', sprich verkneten.
Auf einem Holzteller mit hauchdünnen Zwiebelringen, Radieschen, Holzofenbrot oder frischen Brezen anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer 1 Rezept Preise: Discount: 0.61 € EU-Bio: 0.62 € Demeter: 0.62 € Zwiebeln putzen und das Grüne abschneiden. Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen, etwas salzen und unter Wenden leicht | |
Aal in Dillsoße 4 Portionen Preise: Discount: 43.11 € EU-Bio: 43.03 € Demeter: 43.20 € Aal in Dillsoße ist ein klassisches deutsches Fischgericht. Aal ausnehmen, säubern, in Stücke schneiden, salzen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. | |
Schenkeli 1 Rezept Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 5.54 € Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Ein Ei nach dem andern, Zitrone und Kirsch beigeben und 1/4 Stunde | |
Zwiebelsuppe mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 6.22 € EU-Bio: 6.55 € Demeter: 7.45 € Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Die Rauchenden in dünne Scheiben schneiden, beides zusammen im heißen Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig | |
Couscous mit Tomaten und Gurken 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 3.95 € Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch, |