Rezept: Nusspudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
35 g | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
je 40 g gehackte Walnüsse, - Haselnüsse, Paranüss | ||
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
60 g | brauner Zucker | ca. 0.16 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
Orangenschale | ||
2 | Eier (getrennt) | ca. 0.34 € |
1 | geschälter, geraspelter - Apfel |
Zubereitung:
Mehl, Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nüsse mischen. Butter bei 600 Watt 2 Minuten zerlassen, mit Zucker verrühren. Mehl/Nussmischung, Eigelbe und Pinienkerne unterrühren. Geraspelten Apfel zugeben und geschlagene Eiweiß unterziehen.
6 Formen ausfetten, die Masse hineinfüllen. Bei 600 Watt 6 Minuten garen, dann stürzen. Mit Fruchtsoße servieren.
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