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Nussmus - Variation 1

         
Bild: Nussmus - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Gläser:

1 TL   Ahornsirup - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Walnussöl ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
   je 50 g gem. Haselnüsse + - Esskastanien ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Saft und Schale von 1 Orange ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Vollkornmehl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   dunkles Kakaopulver - gehäuft (x) ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Ahornsirup und Öl erhitzen. Nuss und Kastanienmehl, Saft und Schale einrühren, leicht abkühlen lassen. Mehl und Kakao unterrühren, bis ein creniger Aufstrich entsteht. In Gläser füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nussmus - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nussmus - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nussmus - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Orangen - unbehandelt  *   Walnussöl  *   Weizenmehl - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Beilagen  *   Nuss  *   Vegetarisch

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