Rezept: Nudeltopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebeln, evtl. mehr | ca. 0.05 € |
2 | Öl | |
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Oregano | ca. 0.13 € | |
1 | Tomatenmark | |
2 | Paprikaschoten - grün | ca. 1.75 € |
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
0.75 l | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
2 | Petersilie, feingehackte |
Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano darüberstreuen, Tomatenmark hinzufügen. Paprikaschoten in Streifen schneiden und darüber verteilen. Nudeln dazugeben, Brühe angießen, einmal umrühren und den Nudeltopf 1 5 bis 20 Minuten garziehen lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anisbrötli 1 Rezept Preise: Discount: 1.79 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.64 € Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen. Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt | |
Eingelegte Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 3.50 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.77 € Zucchini waschen und schräg in Scheiben von 1/2 cm schneiden. Die Scheiben in heißem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, | |
Porree- Apfelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.86 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 4.71 € Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in Würfel schneiden. Thymian von den Stielen | |
Marzipan-Haferflocken-Cashewnuss-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.42 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.40 € Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Haferflocken darin unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und noch heiß mit der | |
Amaranth-Gemüse-Pfanne - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 3.74 € Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe hinzugeben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen. Möhren und Porree putzen und klein |