Rezept: Nudeltarte mit Gemüse-Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Portionen | ||
250 g | Nudeln (z.B. Penne) | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
1 | mittelgroße Zucchini | ca. 0.34 € |
100 g | längliche Schalotten | ca. 0.10 € |
100 g | Kirschtomaten | ca. 0.44 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Becher | (200 g) Bärenmarke DER RAHM | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
100 g | mittelalter Goudakäse | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Schalotten, Zucchini und Aubergine kurz darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm, Eier und Milch glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Käse reiben und 2/3 unter den Rahm heben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Zucchini, Aubergine, Schalotten und Tomaten vermischen. Alles in eine Auflaufform füllen und den Eierrahm darüber gießen. Mit restlichem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 20-25 Minuten stocken lassen.
Zubereitungszeit : : ca. 1 Stunde.
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