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Nudelsuppe mit weißen Bohnen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Brühe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengrün in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und 25 Minuten kochen lassen. Danach den Schinkenknochen herausnehmen, die Suppennudeln und die Italienischen Kräuter einstreuen und 5 Minuten ziehen lassen.
Die weißen Bohnen zufügen, einmal aufkochen lassen. Rosmarin abbrausen, trockentupfen, hacken und mit den anderen Kräutern zufügen. Die Suppe mit wenig Pfeffer abschmecken. Serviertipp: Jeder kann sich nach Geschmack einige Tropfen kaltgepresstes Olivenöl in die Suppe träufeln. Tipp: Italienische Kräuter setzen sich zusammen aus feingehackten, streufähigen Kräutern, wie Petersilie, Basilikum, Thymian und Oregano sowie roten Zwiebeln und Knoblauch.
Zubereitungszeit : : 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelsuppe mit weißen Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsuppe mit weißen Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelsuppe mit weißen Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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