Nudelsalat mit Zuckerschoten - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Die Zuckerschoten putzen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 2 - 3 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
3. Aus Essig, Senf, Zucker, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren. 3 EL davon unter die Zuckerschoten mischen.
4. Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die grössten Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Alle drei Zutaten mit dem restlichen Dressing unter die Nudeln mischen.
5. Zuckerschoten auf Tellern anrichten und die Nudeln in die Mitte geben. Aufgerolltes Bündner Fleisch darum legen und mit restlichen Basilikumblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelsalat mit Zuckerschoten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsalat mit Zuckerschoten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelsalat mit Zuckerschoten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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