skip to content

Rezeptanzeige

Nudelsalat mit Pesto

Teilen:       
Bild: Nudelsalat mit Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Nudeln ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
DRESSING
3 EL   Mayonnaise, selbstgemacht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Aus je 1/2 Öl und Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Joghurt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Pesto,Tabasco, s+p ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Evtl. etwas Fischsauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
GEMÜSE
3 kl.   Pak Choy,in feine Ringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Bunte Paprika, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln kochen, abkühlen lassen.

Dressing rühren, abschmecken.

Gut salzen.

Kleingeschnittenes Gemüse zugeben, vorsichtig mischen, 1 Std. durchziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudelsalat mit Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsalat mit Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudelsalat mit Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika-Mix tricolor  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Party  *   Salat  *   Teigware  *   Vegetarisch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Altfränkische Baunz’n

Altfränkische Baunz’n1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.82 €
EU-Bio: ~3.31 €
Demeter: ~4.31 €

Die Kartoffeln kochen, schälen und durchdrücken. Die kleingeschnittene Zwiebel, Äpfel, Salz, Eier und Zucker dazugeben und gut verkneten. Dann soviel Mehl ...

Lemon curd - Zitronen-Eierbutter - Variation 1

Lemon curd - Zitronen-Eierbutter - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~5.22 €
EU-Bio: ~6.51 €
Demeter: ~6.79 €

Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zucker, sowie die Eier. Im kochenden ...

Krautsalat mit Speck - Insalata di cavolo cappuccio e Speck

Krautsalat mit Speck - Insalata di cavolo cappuccio e Speck6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.71 €
EU-Bio: ~7.46 €
Demeter: ~7.50 €

Den Kohl in sehr feine Streifen schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden - dabei das Kerngehäuse entfernen - ...

Malteser Reiscreme

Malteser Reiscreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.36 €
EU-Bio: ~3.61 €
Demeter: ~3.54 €

Milch, Salz, Reis, Orangenschale und Zucker aufkochen. 40 Minuten quellen lassen. Vom Herd nehmen, Grand Marnier und Saft einrühren. Abkühlen lassen. ...

Glühweinzwiebeln

Glühweinzwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.25 €
EU-Bio: ~1.32 €
Demeter: ~1.47 €

Man nehme etwas Glühwein und fülle es in den Koch oder die Köchin ... Aber bitte 300 ml für diese würzige Beilage zum weihnachtlichen Festbraten übrig lassen! Die ...