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Rezept: Nudelsalat mit Chilisoße

Bild: Nudelsalat mit Chilisoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.07 €       Demeter  >9.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 lBrüheca. 0.13 €
250 gNudelnca. 0.40 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
2 BundRadieschenca. 1.38 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 0.74 €
(Abtropfgewicht etwa 270 g) 

Soße
2 getrocknete Chilischoten 
150 gMayonnaiseca. 0.29 €
2 ELSenfca. 0.05 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
3 ELPetersilie - gehacktca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Brühe ankochen, Nudel hineingeben, umrühren und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Erbsen dazugeben. Nudeln und Erbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser überspülen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel, Radieschen in Scheiben schneiden, Mais abtropfen lassen. Salatzutaten mischen. Für die Soße Chilischoten fein hacken, mit Mayonnaise, Senf, Essig und Petersilie verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Nudelsalat mit Chilisoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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