skip to content

Rezeptanzeige

Nudel-Quark-Auflauf Mit Pfirsichen

Teilen:       
Bild: Nudel-Quark-Auflauf Mit Pfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
100 g   Zucker ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Abgeriebene Zitronenschale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Makkaroni ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
250 g   Quark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
1    Pfirsiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Semmelbrösel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen, mit den bereits gegarten Nudeln mischen.

Quark zugeben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Zuletzt die abgetropften und kleingeschnittenen Pfirsiche unterrühren.

Den Auflauf mit Butterflöckchen und Semmelbröseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200Gradc ca. 45 Minuten backen.





Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudel-Quark-Auflauf Mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudel-Quark-Auflauf Mit Pfirsichen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudel-Quark-Auflauf Mit Pfirsichen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Nudeln - Makkaroni - Maccheroni  *   Pfirsiche  *   Quark - Speisequark mager  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Backofen  *   Pfirsich

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Mangoldcremesuppe

Mangoldcremesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.10 €
EU-Bio: ~5.03 €
Demeter: ~5.25 €

Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Hälfte der Blätter ...

Süßer Brötchenauflauf

Süßer Brötchenauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.82 €
EU-Bio: ~11.04 €
Demeter: ~11.16 €

Brötchen kleinschneiden und in Milch einweichen. Eigelb schaumig rühren, Butter, Zucker, Grieß, Backpulver und Salz darunterrühren, mit Brötchen mischen. ...

Potetkaker - Norwegische Kartoffelplinsen

Potetkaker - Norwegische Kartoffelplinsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.76 €
Demeter: ~3.74 €

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen und anschließend passieren. Zwei Drittel des Paniermehls, Sahne, Ei, Petersilie und den Käse ...

Zamglegte Knödel

Zamglegte Knödel4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.81 €
EU-Bio: ~3.09 €
Demeter: ~3.35 €

Auf hochdeutsch würden sie wohl gefaltete oder zusammengelegte Knödel heißen. Je nach Größe der Teigquadrate kommen sie aber eher den italienischen Ravioli oder den ...

Bananen-Fische

Bananen-Fische1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~5.98 €
Demeter: ~5.94 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Bananen-Fische. Kartoffeln schälen und vierteln, in 20 Minuten weichkochen. Zwiebel fein hacken. Butter in ...