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Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln

         
Bild: Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Nudeln ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
400 g   Gemüsezwiebel ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
3 EL   Trockener Weißwein - ersatzweise Apfelsaft ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Pfeffer-Makrelenfilets - geräuchert, a je 100 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Dill ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und in heißem Fett glasig dünsten. Wein, Salz und Pfeffer zufügen und etwa drei Minuten dünsten.

Makrelenfilet häuten und in Stücke zupfen.

Abgetropfte Nudeln und Fisch zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit Dill garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Gemüsezwiebeln  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Makrele  *   Nudel  *   Teigware  *   Zwiebel

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