Werbung/Advertising
Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und in heißem Fett glasig dünsten. Wein, Salz und Pfeffer zufügen und etwa drei Minuten dünsten.
Makrelenfilet häuten und in Stücke zupfen.
Abgetropfte Nudeln und Fisch zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit Dill garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Freistaat-Pastete
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.81 €
EU-Bio: ~10.14 €
Demeter: ~10.44 €
Wer bei Freistaat an Bayern, Sachsen oder Thüringen denkt, liegt hier falsch. Gemeint ist der
Grünkohl mit Spiegelei
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~6.68 €
Demeter: ~7.46 €
Grünkohl putzen und mehrmals gründlich waschen. In reichlich kochendem Wasser blanchieren, bis der Kohl zusammengefallen ist. Auf einem Sieb abtropfen lassen. ...
Blitz-Karottenkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.69 €
EU-Bio: ~3.42 €
Demeter: ~5.35 €
Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 40 bis 50 Minuten ...
Minestra di ceci e castagne - Kastaniensuppe mit Kichererbsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.59 €
EU-Bio: ~9.29 €
Demeter: ~8.49 €
Die "Minestra di ceci e castagne" kommt aus der Region Abruzzen und Molise. Erbsen 12 Stunden in 2 Liter lauwarmem Wasser einweichen, auf ein Sieb gießen und gut ...
Auberginenkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.19 €
EU-Bio: ~3.49 €
Demeter: ~3.32 €
Die Auberginenscheiben gut salzen und mindestens eine Stunde "ausweinen" lassen. Gut abspülen, abtrocken und zusammen mit den Zwiebelringen und viel Olivenöl in eine ...
Werbung/Advertising