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Rezept: Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln

Bild: Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.89 €       Demeter  >2.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gNudelnca. 0.32 €
400 gGemüsezwiebelca. 0.36 €
30 gButterca. 0.20 €
3 ELTrockener Weißwein - ersatzweise Apfelsaftca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Pfeffer-Makrelenfilets - geräuchert, a je 100 g 
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und in heißem Fett glasig dünsten. Wein, Salz und Pfeffer zufügen und etwa drei Minuten dünsten.

Makrelenfilet häuten und in Stücke zupfen.

Abgetropfte Nudeln und Fisch zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Gemüsezwiebeln  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling


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