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Rezept: Nudeln mit Spinatsoße 2

Bild: Nudeln mit Spinatsoße 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 7.24 €        Kosten Portion: 1.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.61 €       Demeter 8.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
800 gBlattspinat (TK, aufgetaut)ca. 2.12 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
250 mlSahneca. 1.36 €
8 ELParmesanca. 2.30 €

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

In der Zwischenzeit den aufgetauten Spinat in einem Topf mit Deckel etwa fünf Minuten erwärmen, abtropfen lassen und nach dem Abkühlen fein hacken.

Öl und Butter erhitzen, fein gehackte Petersilie und Basilikum mit dem Spinat darin etwa fünf Minuten dünsten. Mit Muskat und Salz würzen, mit der Sahne angießen und nur noch kurz erwärmen.

Die abgetropften Nudeln mit der Spinatsoße und dem geriebenen Parmesan mischen, kurz ziehen lassen und servieren.


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Spinatsoße 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat


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