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Rezept: Nudeln mit Schinken und Champignons

Bild: Nudeln mit Schinken und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.75 €       Demeter  >10.08 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTeigwarenca. 0.63 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
125 gChampignons (frisch)ca. 0.72 €
175 gSchinken - gekochtca. 1.57 €
1 Pack.Tomatensauce 
50 gParmesankäse - geriebenca. 1.24 €
Salz, weißer Pfeffer, 
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Teigwaren im Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Fett gelb dünsten, Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Schinken in Streifen schneiden und mit Champignons unter die Teigwaren mischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten.

Mit nach Vorschrift zubereiteter Tomatensauce begießen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ganz nach Wunsch noch feingehackten Salbei untermischen.


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Schinken und Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenmargarine  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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