Rezept: Nudeln mit Pouletfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Nudeln | ca. 0.63 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
200 g | Pouletfleisch; geschnetzelt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Champignons; in Scheiben | ca. 0.86 € |
2 mittelgr. | Tomaten; geschält, entkernt | ca. 0.64 € |
in Würfel geschnitten | ||
Frischer Oregano; gehackt | ||
2 dl | Sahne | ca. 1.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | Sbrinz; gerieben | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Das Pouletfleisch in der Butter goldgelb anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Die Champignons und später die Tomatenwürfel und den Oregano beigeben und kurz mitdünsten. Mit dem Rahm auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten kochen lassen.
Den geriebenen Sbrinz darunterziehen und die Sauce über die al dente gekochten Nudeln verteilen. Mit Saisonsalat servieren.
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