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Nudeln mit Pouletfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Pouletfleisch in der Butter goldgelb anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Die Champignons und später die Tomatenwürfel und den Oregano beigeben und kurz mitdünsten. Mit dem Rahm auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten kochen lassen.
Den geriebenen Sbrinz darunterziehen und die Sauce über die al dente gekochten Nudeln verteilen. Mit Saisonsalat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit Pouletfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Pouletfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Pouletfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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