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Rezept: Nudeln mit Pouletfleisch

Bild: Nudeln mit Pouletfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.47 €       Demeter  >3.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gNudelnca. 0.63 €
40 gButterca. 0.27 €
200 gPouletfleisch; geschnetzelt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gChampignons; in Scheibenca. 0.86 €
2 mittelgr.Tomaten; geschält, entkerntca. 0.64 €
in Würfel geschnitten 
Frischer Oregano; gehackt 
2 dlSahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gSbrinz; geriebenca. 0.90 €

Zubereitung:

Das Pouletfleisch in der Butter goldgelb anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Die Champignons und später die Tomatenwürfel und den Oregano beigeben und kurz mitdünsten. Mit dem Rahm auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten kochen lassen.

Den geriebenen Sbrinz darunterziehen und die Sauce über die al dente gekochten Nudeln verteilen. Mit Saisonsalat servieren.


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Pouletfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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