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Nudeln mit Mozzarella und Tomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum, zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden (!) gut durchziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er- hitzen und mit dem gewürfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen. Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und grünen Oliven garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit Mozzarella und Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Mozzarella und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Mozzarella und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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