Rezept: Nudeln mit Jungem Lauchgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
8 kl. | Stangen Lauch geputzt | |
3 EL | Majoranblätter | ca. 0.48 € |
1 EL | Thymianblätter | |
500 g | Kräuter-Fettuccine | |
2 gr. | Reife Paradeiser, in - Scheiben geschnitten | ca. 0.98 € |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Temperatur erhitzen und Lauch, Majoran und Thymian 8 Minuten dünsten, bis der Lauch goldbraun und gar ist. die Nudeln al dente kochen, auf feuerfeste Teller verteilen und Lauchmischung, Paradeiser, Mozzarella und Pfeffer darübergeben. Die Teller eine Minute unter den heißen Backofengrill stellen, bis der Mozzarella geschmolzen und goldbraun ist. Dazu ein herzhaftes Brot servieren.
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