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Nudeleintopf - Variation 1

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Bild: Nudeleintopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~3.68 €
Kosten Portion: ~0.92 €
Kosten Rezept: ~3.68 €
Kosten Portion: ~0.92 €
Kosten Rezept: ~4.09 €
Kosten Portion: ~1.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Thüringer Mett ca. 2.82 € ca. 2.82 € ca. 2.82 €
250 g   Zwiebeln ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.66 €
1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Brühwürfel ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
3 EL   Tomatenmark ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
250 g   Nudeln ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika, edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Mett wird im Topf angebraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit dem Tomatenmark, dem Brühwürfel und dem Wasser zum Mett geben. Die Nudeln einstreuen. Mit Paprika und Salz abschmecken und ca. 20 Minuten garen.

Der Eintopf darf nicht kochen und man sollte ab und zu umrühren!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudeleintopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeleintopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudeleintopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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