skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon

         
Bild: Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Tasse(n)   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Tomatenketchup ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3 EL   Sahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
2 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Paprika - edelsüß ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €
   gestrichen voll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Einige Estragonblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Estragonblätter waschen, abtropfen lassen, grob zerkleinern. Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomatenketschup  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 1

Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~5.57 €
EU-Bio: ~6.15 €
Demeter: ~6.00 €

Die Linsen waschen, mit 3/4 Liter Wasser, dem Thymian und der Zitronenschale zum Kochen bringen und in etwa 45 Minuten sehr weich kochen. Wenn nötig, während des ...

Gefüllte Gemüsezwiebel

Gefüllte Gemüsezwiebel1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.04 €
EU-Bio: ~3.21 €
Demeter: ~3.13 €

Die Zwiebel pellen und in kochenden Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, die Brühe aufheben. Den Deckel abschneiden und die Zwiebel aushölen und würfeln. Speck ...

Eier-Käse-Toast

Eier-Käse-Toast4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.03 €
EU-Bio: ~8.35 €
Demeter: ~15.54 €

Wer außerhalb der Schweiz lebt und keinen sauren Halbrahm zu kaufen bekommt, der behelfe sich mit Schmand, Sauerrahm oder einer Mischung aus beidem. Eier und den ...

Bayerischer Krautbraten

Bayerischer Krautbraten4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.36 €
EU-Bio: ~7.04 €
Demeter: ~10.39 €

Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohlkopf etwa 15 Minuten in kochendes Salzwasser legen. Die äußeren großen ...

Oma Ellis Pfefferkuchen

Oma Ellis Pfefferkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.12 €
EU-Bio: ~14.78 €
Demeter: ~15.08 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche mit Pfefferkuchen. Honig, Sirup und Zucker aufkochen. In die kochende Masse Margarine, Schmalz und Pottasche ...

Werbung/Advertising