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Rezept: Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon

Bild: Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.31 €       Demeter  >0.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Tasse(n)Mayonnaise 
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
3 ELSahneca. 0.25 €
2 ELWasserca. 0.00 €
1 TLPaprika - edelsüßca. 0.07 €
gestrichen voll 
Einige Estragonblätter 

Zubereitung:

Die Estragonblätter waschen, abtropfen lassen, grob zerkleinern. Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren.


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(*) Für diese Version von Nr.12 Rote Salatsauce mit Estragon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup  *   Wasser


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