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Normannische Kalbsschnitzel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die ungewürzten Schnitzel bei mittlerer Hitze in der Butter beidseitig leicht bräunen, herausnehmen und warmstellen. Die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, und die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit der Sahne und wenig Wasser ablöschen. Die Soße etwas simmern lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Soße aufwärmen.
Dazu passt Reis & ein guter Weißwein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Normannische Kalbsschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Normannische Kalbsschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Normannische Kalbsschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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