Nega Maluca - Verrückte Negerin
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen, Öl hineingeben, kochendes Wasser zugeben und gut durchmischen.
Die Eier zugeben und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Ein Backblech mit Margarine ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Kuchenrohmasse daraufgeben und ab damit in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr.
Backzeit ca. 40 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nega Maluca - Verrückte Negerin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nega Maluca - Verrückte Negerin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nega Maluca - Verrückte Negerin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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