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Naturreis-Pilaw mit gerösteten Mandeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Aroma vom Naturreis verträgt sich ausgezeichnet mit dem der Mandeln und so ergibt sich eine wunderbare Beilage für gebratenes Geflügel.
Die Butter in einer schweren Kasserolle (die einen passenden Deckel hat) zerlassen. Zwiebel und Sellerie darin weich dünsten. Den Reis zugeben und in etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren glasig werden lassen. Die Brühe angießen, aufkochen. Wärme reduzieren, zudecken und simmern lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen worden ist - etwa 45 Minuten . Vom Feuer nehmen, die Mandeln hineingeben, abschmecken. Heiss auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Naturreis-Pilaw mit gerösteten Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Naturreis-Pilaw mit gerösteten Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Naturreis-Pilaw mit gerösteten Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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