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Nasi Goreng - Variation 1
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Abgießen.
2 Paprika, Porree und Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Bambus abtropfen, in Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Filet abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Schinken würfeln.
3 Einen großen Topf auf dem Herd warm stellen. In einer großen Pfanne Mandeln rösten, beiseite stellen. Dann in der Pfanne in 1 EL Öl erst den Reis anbraten und in den Topf geben. Nacheinander Gemüse, Hähnchenfilet und Schinken in 2 EL Öl braten. Jeweils unter den Reis mischen. Mit Sojasauce und Sambal abschmecken.
4 Eier und Sahne verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus in 1 EL Öl ein Rührei braten. Etwas zerkleinern und unter den Reis heben. Mit Mandeln bestreuen.
Portion ca. 790 kcal, E 60 g, F 34 g, KH 55 g :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! :Kröpök...
... ist indonesisches Krabbenbrot und eine leckere Knabberei zum Nasi goreng. Sie können es fix und fertig in der Tüte kaufen oder im heißen Fett selber knusprig ausbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nasi Goreng - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nasi Goreng - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nasi Goreng - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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